Cómo preparar Chicken Tikka Masala

Pollo Tikka Masala
Ingredientes
- 200gr de pollo - cortado en trozos pequeños
- Puré de tomate ½ taza
- Leche de clavel ½ taza
- una pizca de azúcar
- Sal al gusto
- Lima para marinar
- 1 cucharadita de mantequilla
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 2 cucharaditas de Super Masala

Técnica de cocina
- Primero debes marinar el pollo durante 2 horas con 1 cucharadita de Super Masala, aceite y limón
- Pollo asado en Komal hasta que esté dorado
- Ahora descansemos ...
- Agregue aceite en una sartén y puré de tomate y cocine por un minuto
- Ahora agregue el pollo y 1 cucharadita de Super Masala, sal y cocine por un minuto
- Añadir clavel. Mezclar y cocinar por 2 minutos
- Ahora agregue una pizca de azúcar y mantequilla
- Dejar hervir a fuego lento durante 10 minutos

Youtube


Chicken Tikka Masala con Super Masala