Cómo preparar Alu Palak

Papas en salsa de espinacas
Ingredientes
- 1 papa grande - cortada en cubos pequeños
- 200gr de espinacas picadas
- 50gr de cilantro picado
- 100gr Acelga - picado
- 1 cebolla mediana picada
- 1 chile serrano picado
- 1 tomate picado
- 1 o 2 cucharaditas de Super Masala
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- Sal al gusto


Técnica de cocina
- Agregue aceite en una sartén y fría la cebolla, hasta que esté dorada
- Agregue tomate y 1 o 2 cucharaditas de Super Masala, y fría
- Agregue cilantro, espinacas, acelga, chile serrano, 1 taza de agua y cocine, hasta que los vegetales se vean de color verde oscuro.
- Ahora agregue la papa y la sal al gusto ... déjelo cocinar hasta que las papas estén suaves. Agrega más agua si es necesario.



YouTube

Alu Palak