Todo comenzó con mi madre Wahida Begum (que Dios la bendiga).
Comencé a ayudarla en la cocina a una edad temprana. En aquellos
días, no era común que los hombres pakistaníes participaran en las
actividades de la cocina. Pero lo hice de todos modos.
Encontré una gran sensación de satisfacción en la cocina. Mi curiosa
personalidad me ayudó a aprender más allá de lo que mi madre me
enseñó. Además de aprender sobre la cocina tradicional
paquistaní, comencé a experimentar y crear mis propias mezclas
exóticas y platillos deliciosos.
Después de terminar mi educación en
Pakistán, me mudé a Suiza, donde tuve la oportunidad de estudiar
administración de hoteles y restaurantes.
He administrado
restaurantes en Londres, Virginia y Washington DC, donde estuve
expuesto a varios alimentos y gustos internacionales. Qué gran y
hermosa experiencia fue esa.
A la edad de 25 años me mudé a los Estados
Unidos para lestudiar la universidad y me gradué con honores de la
Universidad George Washington, terminando mi MBA con una
especialización en hospitalidad.
He trabajado en administración
en importantes cadenas hoteleras como Marriott y Holiday Inn en los
Estados Unidos.
Me encanta cocinar y me guato mucho mi carrera.
Sin embargo, más tarde decidí cambiar mi carrera y entré en
Tecnología de la Información. Y ahora estoy de vuelta a mis raíces,
haciendo lo que amo. ¡Cocinando!
Permíteme mostrarte cómo.
- Chef Nasim Insari